PENYELENGGARAAN RUPST 2021 TEMPO SCAN

  01/07/2021

Jakarta (25/06) – PT Tempo Scan Pacific Tbk telah melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2020 di Tempo Scan Tower lt.16, Jakarta pada hari Jumat 25 Juni 2021. RUPST dipimpin oleh Bapak Handojo S. Muljadi selaku Presiden Komisaris dan Ibu Diana Wirawan selaku Presiden Direktur didampingi oleh Bapak I Made Dharma Wijaya dan Ibu Liza Prasodjo masing-masing selaku Wakil Presiden Direktur serta Ibu Shania selaku Direktur dan Sekretaris Perseroan.

Dalam rangka menyikapi "Status Keadaan Tertentu Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (COVID-19)" yang ditetapkan Pemerintah Republik Indonesia dan sebagai upaya pencegahan penyebaran COVID-19, Perseroan memberikan opsi kepada para pemegang sahamnya untuk menggunakan fasilitas e-RUPS dalam bentuk e-Proxy dimana e-Proxy ini memfasilitasi para pemegang saham yang tidak hadir secara fisik untuk tetap dapat menggunakan hak suaranya dalam RUPST.

Acara Agenda Rapat adalah: (1) Persetujuan Laporan Tahunan Perseroan, (2) Penunjukan Akuntan Publik dan (3) Perubahan susunan Anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan. Berdasarkan keputusan dalam RUPST tersebut maka susunan para anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan sejak ditutupnya RUPST sampai dengan RUPST yang akan diadakan dalam tahun 2022 adalah sebagai berikut:

Presiden Direktur:Bapak I Made Dharma Wijaya
Wakil Presiden Direktur:Ibu Diana Wirawan
Ibu Liza Prasodjo
Direktur:Bapak Prayoga Wahyudianto
Ibu Hartaty Susanto
Ibu Linda Lukitasari
Ibu Shania
Ibu Rorita Lim
Bapak Benny Setiawan
Presiden Komisaris:Bapak Handojo S. Muljadi
Komisaris:Ibu Dewi Murni Sukahar
Komisaris dan Komisaris Independen:Ibu Kustantinah
Bapak Julian Aldrin Pasha
Bapak Suparni Parto Setiono

Dalam RUPST, Presiden Komisaris Tempo Scan, Bapak Handojo S. Muljadi mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Phillips Gunawan dan Ibu Ratna Dewi Suryo Wibowo atas semua dedikasinya selama menjabat sebagai anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan dan mengucapkan selamat bergabung kepada Bapak Benny Setiawan dan Ibu Dewi Murni Sukahar sebagai anggota Direksi dan Dewan Komisaris yang baru.